Apartamento de 35 m² na "casa do incentivo, artesanato e comércio" transformado em ícone de estilo

  • Dec 15, 2020

Os designers do Line Design Studio projetaram um apartamento de 35 m² com um quarto separado para alugar. O apartamento foi remodelado, disponibilizando todas as áreas funcionais necessárias. O conceito estético é baseado em um estilo minimalista moderno.

  • área total: 35 m²
  • Número de quartos: 1
  • Um lugar: Kaliningrado
  • Quem vive aqui: para alugar
  • Despesas: 1,2 milhão de rublos
  • Designers: Line Design Studio
  • foto: Sergey Melnikov
Os designers repensaram quase completamente o espaço original, organizando tudo para uma vida confortável para uma ou duas pessoas.
Os designers repensaram quase completamente o espaço original, organizando tudo para uma vida confortável para uma ou duas pessoas.
A gama é baseada em tons neutros - branco, preto e cinza. Uma rica terracota foi usada como cor de destaque principal. As paredes e o teto eram grosseiramente rebocados e pintados. O piso foi substituído por tábuas de pinho frescas.

Sala de estar

Um sofá de canto gráfico foi colocado na sala de estar, feito, como quase todos os outros móveis do apartamento, sob encomenda de acordo com os esboços dos designers.

A zona de contraste foi complementada por uma mesinha de centro minimalista e um tapete um pouco mais claro.
A zona de contraste foi complementada por uma mesinha de centro minimalista e um tapete um pouco mais claro.
A zona de contraste foi complementada por uma mesinha de centro minimalista e um tapete um pouco mais claro.

Cozinha

O conjunto lacônico combina madeira natural e fachadas pretas contrastantes. Os armários superiores foram substituídos por estantes de metal branco para não sobrecarregar o espaço.

A geladeira foi colocada na entrada. Espaço de armazenamento adicional foi fornecido acima dele. Eles foram instalados em toda a altura da sala.
A geladeira foi colocada na entrada. Espaço de armazenamento adicional foi fornecido acima dele. Eles foram instalados em toda a altura da sala.
A geladeira foi colocada na entrada. Espaço de armazenamento adicional foi fornecido acima dele. Eles foram instalados em toda a altura da sala.

quarto

A entrada do quarto estava marcada com tinta cinza e cortinas pretas. Para permitir a entrada de luz natural, a divisória superior foi equipada com vidros em perfis de metal escuro.

Toda a área é ocupada por uma cama.
Toda a área é ocupada por uma cama.
Toda a área é ocupada por uma cama.

Corredor

No nicho resultante no corredor, um mini-camarim foi equipado. A própria área de entrada foi destacada em cinza-azulado.

Banheiro

O banheiro foi feito em tons contrastantes, ligando tons de preto e cinza claro. A janela com vista para a cozinha foi substituída por uma maior para permitir a entrada de mais luz do dia.

Layout

Se você gostou do projeto,entãoveja nossa seleção de móveis minimalistas. Damos um desconto de RUB 3000 na primeira compra ao fazer o pedido de RUB 35 000 para assinantes do canal Fields usando o código promocional ZEN.

Inscrever-se no canal Fieldspara deixar um comentário. Se você gostou do material - goste!

Facebook, Instagram, Em contato com