Como os designers fizeram uma renovação elegante de um apartamento de 60 m² em um período recorde de 3 meses

  • Jun 14, 2021

Designers do Grupo de Empresas "Fundament" projetaram um apartamento de 60 m² para uma família jovem. Demorou apenas 3,5 meses desde o início do trabalho de reparo até a sua conclusão. O interior foi feito em estilo neoclássico.

  • área total: 60 m²
  • Um lugar: Moscou
  • Tipo de casa: Complexo residencial de classe executiva "Vavilova 4"
  • Número de quartos: euro dois
  • Despesas: 2,3 milhões de rublos
  • Quem vive aqui: família jovem
  • Designers: GC "Fundamento"

Sala de estar

Uma tábua de parquete foi colocada no chão da sala de estar. O teto multinível foi complementado com iluminação em todo o perímetro. O painel do espelho tornou-se um detalhe de destaque da decoração. A parede atrás do sofá era decorada com molduras, formando um padrão simétrico.

O grupo de jantar foi movido para a janela. As pernas da mesa de jantar ecoam o padrão no painel. As cadeiras azuis diluíram o esquema de cores neutras do interior.

Cozinha

O grés porcelânico foi utilizado como revestimento do piso na área da cozinha. O conjunto foi construído em forma de U. Parte da bancada foi retirada para a junção do piso, o que ajudou a divisar ainda mais o espaço.

O refrigerador embutido foi colocado em um nicho próximo ao duto de ventilação para criar um triângulo de trabalho regular - áreas de armazenamento, lavagem e cozinhar. O avental baixo é uma continuação do tampo da mesa.

Quarto

Parte da área do quarto foi aproveitada como camarim. A divisória com ele foi decorada com papel de parede. A entrada estava escondida atrás de uma porta deslizante.

A parede atrás da cabeceira da cama era decorada com painéis macios e espelhos com detalhes em ouro. Essa técnica ajudou a expandir visualmente os limites da sala. Arandelas de parede foram montadas diretamente na superfície do espelho.

Corredor

Um guarda-roupa foi construído em um nicho à direita da porta da frente. Suas fachadas espelhadas ampliam visualmente o espaço. Um pequeno console suspenso foi colocado em um nicho na parede oposta. O teto foi decorado com um lustre de cristal.

Banheiro

O banheiro foi decorado em cores claras. A decoração combinava mármore grés porcelânico de grande formato e mosaico. Na área dos chuveiros, foi previsto um nicho para armazenamento de cosméticos. O banheiro foi colocado em um nicho oposto.

Inscreva-se no canal Fields para ser o primeiro a ver as novas postagens. Opiniões interessantes nos comentários são bem-vindas. Se você gostou do material - goste!

Facebook, Instagram, Em contato com